About Me

Bismillaahirrahmaanirrahiim….

” Allah menganugerahkan hikmah kepada siapa yang dikehendaki-Nya. Dan barangsiapa yang dianugerahi hikmah, ia benar-benar telah dianugerahi karunia yang banyak.” (Q.S. Al Baqarah : 269)

Biodata Pemilik Blog :

– Full Name : Nadia Syafiqoh

– Nickname : Nadia, Nadi’, Kak Nad, Nanad, Nasya.

– Hometown : Palembang

– Sekolah di :

MI Ittihadiyah Palembang (1990-1993)

SDN 75 Palembang (1992-1994)

SDN Pangarangan 7 Sumenep, Madura (1994-1996)

SLTPN 1 Sumenep, Madura (1996-1997)

SLTPN 1 Palembang (1997-1999)

SMUN 1 Palembang (1999-2002)

– Kuliah di : Teknik Elektro Universitas Sriwijaya

– Anak ke-3 dari 4 bersaudara (yang pertama cewek, kedua cowok, dan yang bungsu cewek)

– Tahun 2008 masuk diklat dan sejak tahun 2009 resmi jadi pegawai di Perusahaan Listrik Negara

– Pada tahun 2010 menikah dengan teman sekelas waktu kuliah yang justru baru mulai akrab setelah lulus, bernama Noor Suhuda (Huda)

– Punya 2 anak , yang pertama perempuan dan yang kedua laki-laki

– Suka banget sama yang namanya :

# Dunia maya

# Role Playing Game -> sudah lama gak main

# Manga – > sudah lama juga gak baca

# Drama – komedi

# Film

# Buku

# Baking

Saat ini sedang seru-serunya menikmati kesibukan dengan kehadiran anak pertama yang sudah balita dan anak kedua yang masih bayi.

Contact me :

Yahoo! : nadi314@yahoo.com

Google : la.dulce.nadia@gmail.com

39 thoughts on “About Me

  1. oh, suka pempek?? klo gitu ke palembang dong…. beda lho pempek asli palembang dgn yg di luar sana😀
    makasih banyak juga dah mampir ke sini ^_^

  2. @ sagung
    …. oh, snapshotnya ngeganggu ya?
    iya, suka kucing sama kayak chika ^_^
    wah, hetrik pertama dong di my blog

    @ sikabayan
    iya kang kabayan…. salam kenal juga

  3. Salam kenal juga…..

    @ Indra :
    Mmm…. pengennya sih beresin dulu TA, baru ngeblog lagi. Tapi gak tahan nih pengen posting. Hehe…. Jadi dalam waktu dekat insyaAllah update ^_^

    @ susi :
    OK, nice to meet u

  4. Assalammu’alaikum…
    anak elektro ya Mbak,
    wah bahaya nih ntar disetrum lagi, he..he..
    salam kenal aja mbak
    SUKSES UNTUK MBAK

  5. assalamualaikum, wah… sesama INFJ, ga sengaja Possibly related posts-nya masuk ke blog ini, dibaca2… qta memang mirip…😉 bisa aja ya……
    lam kenal y sist, dah lulus nih?

  6. Lam kenal Mbak, dari Wong Kito yg ado diMakassar, diMakassar Katek pempek yang enak…..Kapan2 kirimi aku pempek yo………

  7. [Pecah Telok]
    Nama : Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Pekerjaan : TNI AD / Hubdam VII/Wrb
    TTL : Baturaja, 19-09-1980
    Dibesarkan di: Lubuk Linggau
    Alamat : Jl. Cendrawasih No.420 Makassar Sul-Sel
    YM id : bambang_sriwijonarko
    Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

    Sudah lama saya ingin bergabung tapi sampai saat ini belum terlaksana, atas perhatiannya sy ucapkan Makasih
    By. Wong Kito yg ado diperantauan

Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s