Posted in Miscellaneous

PR dari Au’

Say It With Google Pics

Hmmh… di sela-sela liburan saya yang dilewati dengan kurang nyaman karena flu berat bawaan dari Bogor (seminggu gak sembuh-sembuh… sigh), seorang sahabat nyuruh (baca: maksa) ngerjain PR yg lumayan susah menurut saya. Tapi saya coba kerjakan deh…

rule :
The rules are simple.
Use google image to search the answers to the quetions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 people


#The age of next birthday

25 years old. Gosh… I’ll be in silver age soon !

#A place I’d like to travel

Tokyo,Japan. One of my dreams is go there someday

#A favourite food

Pempek. Emang orang Palembang asli :p

#A favourite thing

cell phone nokia 6630. My cell phone, benda yg paling sering disentuh kayaknya

#A favourite place

High place. Yeah, saya suka pemandangan dari tempat tinggi… meskipun jarang bisa melihatnya.

#A city I was born

Palembang, kota yang akan selalu saya rindukan

#A nickname I had

Nadi, ternyata sama dengan nama tempat di Fiji Island

#College Major

Electrical Engineering, anak petir sejati

#A favourite color

sky blue, warna yg disukai banyak orang kayaknya

#Name of my love

Light (the meaning of his first name), the knight of my dream…

#A bad habit

postpone. Suka menunda-nunda pekerjaan sampe deket deadline…

#A hobby

Internet surfing. Ga ada tandingannya deh! ^_^

#wishlist

Perpustakaan pribadi. Sebisa mungkin punya, suatu saat nanti…

Yah… itulah yang bisa saya jawab.
Selanjutnya saya gak bisa nge-tag 7 orang karena bingung mau nge-tag siapa😀 , jadi biarlah ngelanggar rule dikit.
OK Au, yang ngasih PR… puas??? :p

3 thoughts on “PR dari Au’

  1. Puassss sekaleeee..

    #A favourite place = pantes pengen ikut manjat tower😛

    #College Major = hampir sama pic nya😀

    #Name of my love

    Wkekekeeee….

  2. Wuii… wishlist perpustakaan pribadinya oke banget tuh!
    Jangan lupa berbagi sama anak-anak yang kurang mampu ya kalo nanti udah tercapai. Perpustakaan gratis gitu maksudnya. Hehehe..

Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s